Дмитрий_Константинович | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:20 | Сообщение # 1 |
 Механик
Статус: Offline
| Решил описать смысл скриптов для ФС 2013, а именно для чего они нужны, за что отвечают. Опишу то, что знаю наверняка. Вообщем, начнем:
strawSpec - измельчитель на вашем комбайне;
autosteer - включает и отключает авто-возврат руля;
beleuchtungV31 - повороты и мигалки на моде;
ESLimiter - регулятор оборотов;
DynamicUnloading - динамическая разгрузка зерна из бункера комбайна, т.е. зерно начинает постепенно высыпаться сильнее и потом постепенно прекращает;
InteractiveControl - добавляет возможность управлять некоторыми функциями мода мышкой. Есть моды где в написано в управлении "key space to enable IC", НАЖИМАЕМ ПРОБЕЛ и в некоторых местах загораются красные кружочки. Щелкаем туда мышкой и происходит какое то действие. С этим скриптом также связаны "InteractiveButtons", "InteractiveComponentInterface";
lanes - топтание культур;
DynamicExhaustingSystem - динамический дым, если машина будет разгонятся то и дым будет валить сильнее;
AdditionalBackupCam - добавляет новые камеры нажатием на специальную клавишу. Изображение с камеры будет в верхнем правом углу монитора;
unisoud - делает звуки внутри кабины тише;
toggleAnimatedParts - анимация некоторых частей мода, т.е открывание дверей, люков и т.д. "Fenster" - то же самое;
SpeedDisplayControl - отображение скорости на спец. экранчике в вашем моде;
manualIgnition - мод будет заводится не сразу, а с нажатия спец. клавиши;
digitalDisplay - то же, что и SpeedDisplayControl, только еще показывает обороты двигателя;
OperatingHours - считает обработанные гектары;
PloughingSpec - проваливание колес трактора во время пахоты;
Washable - пачкающаяся/моющаяся техника; APcombine - автопилот для комбайна;
GrassSchwad - используется на подборщиках для конвертации соломы в культуру чтоб снова собрать урожай.
Это самые основные скрипты, которые можно встретить в моде. Есть еще много других, но я про них толково ничего не знаю да и бывает такое, что некоторые скрипты имеют разные названия, но выполняют одинаковые функции.
автор статьи Doctorsoizberg
Сообщение отредактировал Дмитрий_Константинович - Пятница, 13.09.2013, 15:23 |
|
| |
BLEK | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:14 | Сообщение # 2 |
Разнорабочий
| Где то я это уже видел... Привет, Дим. :-)
|
|
| |
Дмитрий_Константинович | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:43 | Сообщение # 3 |
 Механик
| BLEK, даров
|
|
| |